お持ち帰り
贈る方 送られた方 の笑顔を思い浮かべて
お気に入りの器に
アイスクリーム コーヒーミルク 季節の果物
などを添えてお楽しみください。

あん豆かん
- 600円(税込)
- 黒蜜
- こし餡
- 寒天
- 豆
選りすぐりの
贅沢な素材を
ふんだんに使用した
当店の代表作

あんみつ
- 550円(税込)
- 黒蜜
- こし餡
- 寒天
- 豆
- 求肥
- パイン
- みかん
- さくらんぼ
ひとつひとつ
丹念に誠実に
たくさんのこだわりが
盛り込まれています

杏あんみつ
- 550円(税込)
- 黒蜜
- こし餡
- 寒天
- 豆
- 求肥
- 杏
杏特有の酸味と甘さを
ほどよく効かせて

抹茶あんみつ
- 550円(税込)
- 抹茶蜜
- つぶ餡
- 抹茶寒天
- 豆
- 求肥
風味豊かな味わいを
鮮やかな色彩が
深い余韻を残します

ワインあんみつ
- 550円(税込)
- ワイン蜜
- こし餡
- ワイン寒天
- 寒天
- 豆
- 求肥
- パイン
- みかん
- さくらんぼ
芳醇な風味を
より一層引き出し
個性的な味わいが
口いっぱいに広がる
和洋のうまさのかさね技

ところてん
- 500円(税込)
- ところてん
- タレ
- 海苔
- からし
(黒蜜の用意もございます)
磯の香りほのかに
しなやかでコシのある
のどごしと口あたり
ほどよい酸味の
特製タレで

豆かん
- 600円(税込)
- 黒蜜
- 寒天
- 豆
シンプルだからこそ
すべてに
どこまでも
こだわりました

みつ豆
- 550円(税込)
- 黒蜜
- 寒天
- 豆
- 求肥
- さくらんぼ
- パイン
- みかん
甘さを控え
素朴でありながら
奥の深い味わい

杏みつ豆
- 550円(税込)
- 黒蜜
- 寒天
- 豆
- 求肥
- 杏
優しく甘酸っぱい
爽やかな清涼感

梅みつ豆
- 550円(税込)
- 梅蜜
- 梅寒天
- 豆
- 求肥
梅の風味を
存分に活かし
程よい酸味に
仕上げました